Обработка текстов на вашем iPad? Мы сравниваем лучшие приложения

  1. страницы (бесплатно, $ 9,99)
  2. Notes Writer + ($ 7.99, бесплатная пробная версия) [Больше не доступно]
  3. Ulysses
  4. Выберите лучшее приложение для работы

Реклама

Они говорят, что «хороший мастер никогда не обвиняет свои инструменты», и это в значительной степени верно, за исключением случаев, когда речь идет о наборе текста на сенсорном экране. Независимо от того, насколько вы хороший писатель, ваши неуклюжие жирные указатели мяса окажутся помехой.

Мы показали вам как написать свой следующий роман на iPad Преврати свой iPad в мобильную письменную рабочую станцию Преврати свой iPad в мобильную письменную рабочую станцию Планшеты отлично подходят для игр, проверки электронной почты и просмотра фильмов, но не для обработки текстов ... верно? Уже нет. Прочитайте больше Теперь пришло время узнать все о важности хорошего текстового процессора. Если у вас есть несколько слов для обработки на вашем iPad, у нас есть приложения, которые помогут вам это сделать.

страницы (бесплатно, $ 9,99)

Бесплатная со всех новых покупок устройства iOS с конца 2013 года, Pages является собственным текстовым процессором Apple, названным в честь его брата Mac. Если вы не знали, новые пользователи также имеют право на копию чисел а также лейтмотив тоже, что составляет мобильный аналог Microsoft Office от Apple. Благодаря полной поддержке iCloud Pages синхронизируются с аналогом Mac, а также с iCloud.com, где документы можно редактировать в браузере.

Pages предлагает полный контроль над макетом нетекстовых элементов, включая изображения и фигуры, и содержит более 60 шаблонов для начала работы. Есть мультимедийный браузер для добавления изображений и элементы управления форматированием, встроенные в экранную клавиатуру. Pages также поддерживает сотрудничество с другими пользователями, такими как Google Docs, отслеживание изменений, сноски и сноски, создание списков, инструменты подсчета слов, а также возможность создавать впечатляющие 2D, 3D и интерактивные (для непечатного) диаграммы и графики.

Pages - это впечатляющий пакет, разочарованный отсутствием поддержки сторонних облачных сервисов и ограниченной (но в большинстве случаев адекватной) поддержкой файлов.

Особенности:

  • Бесплатно со всеми новыми покупками iOS
  • Импортирует файлы Microsoft Word, но только через WebDAV, Mail и iTunes.
  • Синхронизируется с iCloud; нет поддержки Dropbox, Google Drive или другого облачного хранилища
  • Сотрудничайте с другими пользователями iOS, Mac и даже Windows через iCloud.com
  • Экспорт документов в .PDF, .ePub, Word или в доступную для просмотра веб-ссылку

Если у вас iPhone, обычный 9,7 ″ iPad или меньшее устройство, тогда Microsoft Word полностью бесплатен для использования на iOS. Если у тебя есть 12,9 ″ iPad Pro iPad Pro, интеллектуальная клавиатура и обзор Apple Pencil iPad Pro, интеллектуальная клавиатура и обзор Apple Pencil IPad Pro - это не просто более крупный и быстрый планшет - он представляет собой совершенно новый способ использования iOS. Реальный вопрос: это работает, и что еще более важно - действительно ли он вам нужен? Прочитайте больше тогда вам нужно будет подписаться на подписка на Office 365 Введение в Office 365: стоит ли покупать новую бизнес-модель Office? Введение в Office 365: стоит ли покупать новую бизнес-модель Office? Office 365 - это пакет на основе подписки, который предлагает доступ к новейшему настольному пакету Office, Office Online, облачному хранилищу и мобильным приложениям премиум-класса. Обеспечивает ли Office 365 достаточную стоимость, чтобы стоить денег? Прочитайте больше потому что вы будете нарушать 10-дюймовый экран Microsoft для сенсорных устройств.

В результате выбор устройства, скорее всего, повлияет на вероятность использования Word, который, по сути, является усовершенствованной и удобной для мобильных устройств версией давно установленного пакета для настольных ПК. Как и следовало ожидать, есть поддержка изображений, таблиц, диаграмм, SmartArt, сносок и уравнений. Получайте доступ к документам через облачные сервисы, включая OneDrive и Dropbox, отслеживайте изменения, сотрудничайте с другими и используйте тот же непротиворечивый интерфейс, который вы использовали на компьютере.

Если у вас уже есть подписка на Office 365 или ваше устройство соответствует требованиям, Word for iPad является убедительным выбором. Возможно, вы не будете в восторге, если вы являетесь пользователем iPad Pro, который должен заплатить.

Особенности:

  • Бесплатное использование, если у вас нет 12,9 ″ iPad Pro
  • Импорт файлов Microsoft Word из One Drive, Dropbox и общего доступа к файлам iTunes
  • Сотрудничество в реальном времени для работы с другими
  • Экспорт в Word и PDF

WPS Office, ранее входивший в состав Kingsoft Office Free, - редкость: совершенно бесплатный набор бизнес-ориентированных приложений для iOS. Согласно описанию приложения, это самый популярный в мире бесплатный мобильный офисный пакет с более чем 600 миллионами установок.

Пакет включает в себя четыре инструмента: Memo, Document, Spreadsheet и Presentation. Документ включает поддержку текстовых файлов .DOC, .DOCX и .WPT или .WPS, и вы можете экспортировать в форматы Microsoft Word и PDF. Здесь действительно делается упор на простоту, все - от четкого дизайна в стиле Office до незагроможденного интерфейса - минимально. Вы можете создавать и редактировать документы Word, отслеживать изменения, добавлять комментарии, вставлять картинки, находить и заменять текст и даже шифровать документы.

Достойный конкурент Microsoft Word, особенно учитывая цену, но он не предлагает некоторые из расширенных функций или премиум-класса Pages или флагмана Microsoft.

Особенности:

  • Полностью бесплатный набор офисных приложений.
  • Открывает широкий спектр форматов документов Word и позволяет создавать их в приложении.
  • Поддержка Google Drive, Dropbox, Google Drive, Box, SkyDrive и WebDAV
  • Экспорт в формате .DOC или .DOCX, отправка в другое приложение по вашему выбору. Также поддерживает AirPlay, AirDrop, DLNA и Wi-Fi.

Notes Writer + ($ 7.99, бесплатная пробная версия) [Больше не доступно]

Notes Writer +, ранее известная как Textilus, представляет собой довольно всеобъемлющее офисное приложение, которое предоставляет хорошо сбалансированный пакет плюс бесплатную версию с ограниченным доступом, которую можно попробовать перед покупкой. Приложение выполнено в виде текстового процессора для файлов в расширенном текстовом формате (.RTF) и файлов разметки (.MD), а не в формате Word.

Это означает, что приложение не будет технически сохраняться в .DOC или .DOCX, и что вам нужно будет сохранить любые существующие .DOC, которые вы хотите отредактировать как .RTF для начала ( Файл> Сохранить как в Word).

RTF для начала ( Файл> Сохранить как в Word)

Есть много наворотов, включая возможность работы с изображениями, режим без отвлечения, счетчики в реальном времени для отслеживания длины документа, поиска и замены, темный режим и мощный органайзер. Приложение также включает в себя отличная поддержка .PDF Лучшие приложения для подписи, аннотирования и редактирования PDF-файлов на iPad Лучшие приложения для подписи, аннотирования и редактирования PDF-файлов на iPad Если вы обнаружите, что имеете дело с большим количеством PDF-файлов, вполне естественно, что вскоре вам понадобится нечто иное, чем базовые iBooks от Apple. Вот наши любимые инструменты PDF для вашего iPad. Прочитайте больше , что позволяет вам комментировать, заполнять формы и подписывать документы. Там также сканер документов в комплекте.

Когда вы закончите, вы можете экспортировать свою работу в .RTF, уценку, .PDF, ePub, HTML, простой текст и многое другое; использовать Wi-Fi передачу; и ZIP целые тетради для резервного копирования в другом месте.

Особенности:

  • Создание и редактирование Word- совместимых файлов форматированного текста (.RTF), а также файлов уценки (.MD).
  • Мощный редактор с дополнительными клавишами для набора текста на сенсорном экране, управления полями, поддержкой ссылок, возможностью использования изображений, поиска и замены и отслеживания длины документа с помощью активных счетчиков.
  • Синхронизируется с iCloud, Dropbox, Box, WebDAV и Google Drive; поделиться через Wi-Fi.
  • Экспорт в RTF, Markdown, .PDF, ePub, HTML, .RTFD, .TXT, .ZIP и другие.

Вероятно, самый хипстерский текстовый процессор на iPad, Werdsmith описывает себя как «портативную студию письма» и даже поставляется с приложением Apple Watch. Приложение почти бесплатное, но есть ограничение на количество документов, над которыми вы можете работать одновременно. Вы можете заплатить единовременный сбор в размере около 5 долларов США, чтобы снять ограничение, или зарегистрироваться в качестве участника на 7 долларов США в месяц, чтобы получать другие льготы.

Werdsmith предлагает персонализированный опыт, позволяющий выбрать одну из пяти тем и множество вариантов форматирования. Акцент делается на запись, поэтому ему не хватает богатых функций редактирования, таких как поддержка изображений и таблиц, в пользу таких функций, как «ритуалы записи», которые побуждают вас писать больше. Werdsmith предлагает свой собственный облачный сервис, который поддерживает вашу работу, и вы даже можете защитить все с помощью отпечатка пальца.

Если вы хотите настраиваемый текстовый процессор, который фокусируется на словах, попробуйте Werdsmith.

Особенности:

  • Создавайте и редактируйте документы Werdsmith, где бы вы ни находились, с синхронизацией между устройствами
  • Поддержите все в облаке, защитите свои записи с помощью биометрии
  • Темы, параметры форматирования и богатый набор функций в простом пакете
  • Экспортируйте работу и делитесь с друзьями, или создайте портфолио писателя с приложением

iA Writer уже четыре года подряд считается одним из лучших в App Store, и легко понять, почему. За скромной вступительной платой стоит мощный текстовый процессор, который фокусируется на создании элегантной среды, в которой можно выполнить серьезную работу.

Приложение фокусируется на уценке (которая стоит учиться, если у вас нет Учебная уценка: пишите для Интернета, быстрее Учебная уценка: пишите для Интернета, быстрее Уценка - лучший способ писать в текстовом виде, но при этом создавать сложные документы. В отличие от HTML или LaTex, например, Markdown прост в освоении. Прочитайте больше уже), и помещает вашу библиотеку документов смахиванием вправо, а предварительный просмотр документа - смахиванием влево. Переставьте панель клавиатуры для по-настоящему личного опыта, используйте режим фокусировки, чтобы сконцентрироваться только на словах, и сохраните все до Dropbox или iCloud.

iA Writer - это еще один текстовый процессор, который фокусируется на словах превыше всего, с множеством функций и соответствующей поддержкой уценки.

  • Создавайте и редактируйте документы на ходу
  • Синхронизация с Dropbox и iCloud, совместное использование с WordPress и Medium
  • Поддержка уценки, режим фокуса и темная тема
  • Экспорт в Microsoft Word, HTML и PDF

Ulysses

Ulysses является еще одной опорой в мире обработки текстов и может вписаться практически в любой текстовый процесс. Являетесь ли вы студентом, пишете роман, пишете в блоге на ходу или просто любите писать - это приложение поможет вам. Это не дешево, но оно набито функциями.

В основе приложения лежит простой, но мощный набор инструментов с помощью текстового редактора на основе разметки. Включите режим без отвлечения, и пользовательский интерфейс тает, что позволяет сосредоточиться только на словах. Храните все свои записи в библиотеке, которая синхронизируется через iCloud с другие устройства и версия Mac Пора ли бросать страницы и слово для Улисса? Пора ли бросать страницы и слово для Улисса? В 2016 году не всем нужна программа обработки текста с полным набором услуг, поэтому существует такое ПО, как Ulysses. Прочитайте больше ,

Затем вы можете экспортировать в PDF, Интернет, ePub, Word, RTF и обычный текст; или опубликовать на WordPress и Medium. Возможно, это самое дорогое приложение, но оно того стоит, если вы серьезно относитесь к написанию.

  • Создание и редактирование документов, импорт файлов Word, уценка и текст
  • Мощный редактор с режимом без отвлечения внимания, поддержкой уценки, поиска и замены, проверки орфографии и кнопок быстрого доступа для пользователей экранной клавиатуры
  • Масштабируемая организованная библиотека с группами, фильтрами, избранными и закладками и интеграцией с Spotlight
  • Импорт из Dropbox, синхронизация через iCloud, экспорт в Word, Интернет, PDF и многое другое.

И последнее, но не менее важное - это Scrivener, инструмент для письма, фокусируется на больших проектах письма Ваш путеводитель по Scrivener Ваш путеводитель по Scrivener Прочитайте больше как рукописи. Если вы пишете сценарий, фильм или постановку, Scrivener - один из лучших инструментов для работы, особенно когда речь идет об организации.

Благодаря специальным организационным функциям, таким как группировка документов, возможность хранения материалов исследования, таких как изображения и PDF-файлы, удобная перегруппировка контента, поиск по всему проекту и отслеживание хода выполнения, Scrivener является обязательным требованием для тех, кто занимается большими письменными проектами.

Экспорт в Word, RTF, Final Draft, PDF или обычный текст; конвертация уценки; и ZIP ваш проект готов для отправки по электронной почте.

  • Создавайте и работайте над рукописями на ходу с помощью учебного проекта, который поможет вам начать работу.
  • Масштабируемая среда редактирования для проектов любого размера.
  • Организация - это ключевой момент, перестройка ваших проектов проста, добавляйте изображения, отслеживайте идеи, делайте заметки и комментарии, сохраняйте исследования и быстро перемещайтесь по большим проектам.
  • Экспортируйте в Word, PDF, Final Draft, ZIP и т. Д., Синхронизируйте свою работу с помощью Dropbox или используйте общий доступ к файлам iTunes.

Выберите лучшее приложение для работы

Эти приложения представляют собой текстовые процессоры, предназначенные для работы со словами и документами. Они не предназначены специально для кодирования, и все они предлагают что-то немного другое. Выберите инструмент, который подходит именно вам - ищите ли вы дешевый мощный блокнот, такой как iA Writer, знакомый с Microsoft Office, или очень способного редактора и организатора, такого как Ulysses.

Лучшее приложение в этом списке - это приложение, которое больше всего соответствует вашему бюджету и требованиям. Страницы, вероятно, достаточно хороши для нужд большинства пользователей и бесплатны, но у всех приложений в этом списке есть убедительные варианты использования. Вот почему мы оставим решение за вами!

Какой ваш любимый текстовый процессор для iPad? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Статья обновлена ​​Тимом Бруксом 15 ноября 2016 г.

Узнайте больше о: Цифровой документ , Microsoft Word , Мобильный блог , Текстовый редактор , Текстовый редактор ,

Верно?
Реальный вопрос: это работает, и что еще более важно - действительно ли он вам нужен?
Введение в Office 365: стоит ли покупать новую бизнес-модель Office?
Обеспечивает ли Office 365 достаточную стоимость, чтобы стоить денег?
Пора ли бросать страницы и слово для Улисса?
Какой ваш любимый текстовый процессор для iPad?
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта