Trend Watches: часы в стиле ретро для мужчин и женщин

  1. Винтаж это жарко!
  2. Часы в стиле ретро
  3. Переделки и переиздания классических часов
  4. Отличный выбор в стиле ретро

При всей гласности, связанной с умными часами и носимыми устройствами, иногда кажется, что «стандартные» часы больше не носят. Нет ничего менее правдивого. Одной из главных тенденций в мире часов является то, что многие часовые бренды возвращаются к стилю шестидесятых, пятидесятых и даже сороковых годов прошлого века! Все они оснащены новейшими механизмами и технологиями, конечно.

Винтаж это жарко!

Люди, которые думают о пыльных магазинах, когда слышат слово «винтаж», неверны. Урожай горяч и происходит! Так жарко, есть модные бренды, которые специализируются на винтажном стиле. Есть также часовые бренды, которые вдохновлены винтажным и ретро стилями. Бренд Fossil является ярким примером. Благодаря умелому использованию материалов и стилей, вдохновленных американской популярной культурой последних 60 лет, Fossil знает, как делать очень модные и востребованные часы!

Слева направо: Оригинальный парень, Джейк, Городские часы от Fossil

Часы в стиле ретро

Помимо часовых брендов, вдохновленных винтажной культурой, некоторые бренды полностью сосредоточены на создании часов в стиле сороковых-семидесятых. Например, британский бренд Генри Лондон Вся коллекция которого основана на винтажных часах, купленных на рынке Портобелло-роуд. Но и шикарный голландский часовой бренд Renard создает классические часы в современном стиле.
Кроме того, существуют часовые бренды, которые с момента создания (часто в начале двадцатого века) остаются верными дизайнам, с которых бренд начинал. Хорошим примером является знаменитый Junkers часы пилота и их обширная линейка дизайнерских часов Bauhaus. Но и дизайн-компания Джейкоб Дженсен до сих пор выпускает серию часов, созданных ее основателем, такими как Icon, Classic и Arc.

Но и дизайн-компания   Джейкоб Дженсен   до сих пор выпускает серию часов, созданных ее основателем, такими как Icon, Classic и Arc

Слева направо: Генри Лондон, Юнкерс, Джейкоб Дженсен

Переделки и переиздания классических часов

Различные бренды переделывают старые успехи или даже переиздают целый ряд традиционных моделей. Festina Например, была переиздана серия часов с 1948 года. Модель доступна в разных цветах и ​​для мужчин (36 мм), и для женщин (29 и 20 мм). В этой коллекции также можно найти часы с классической эластичной лентой. Швейцарские бренды, как Филип Уотч а также Edox выпустили эксклюзивную линию переизданий для любителей винтажных моделей. Преимущество переизданий в том, что вы можете носить классические часы, но с современным механизмом; Все преимущества современной эпохи в стиле ретро.
Но как насчет современной классики? Что вы думаете о цифровом Casio часы из семидесятых и восьмидесятых?

Слева направо: Festina, Edox, Casio classic

Отличный выбор в стиле ретро

Ретро-стиль - это тренд 2017 года, судя по появлению последних коллекций часов. Горячая пресса: даже марка XXL Kyboe! Вскоре будут выпущены часы серии New Classic (скромный размер 40 мм), которые являются современными с наклоном в старые времена. И даже TW Steel демонстрирует классический поворот в своей новой коллекции часов Volante, который намного менее смел, чем мы привыкли к этой марке.

Вдохновленный этим блогом? Ознакомьтесь с последними коллекциями часов известных брендов.

Посмотреть все часы здесь

Но как насчет современной классики?
Вдохновленный этим блогом?
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта