Huawei P9 dual sim

  1. P9 dual sim в сравнении
  2. дисплей
  3. операционная система
  4. камера
  5. SIM-слотами
  6. мощность
  7. Обзор Huawei P9 dual sim после свойств
  8. Инженерные и мобильные телефоны

С появлением двойной SIM-карты Huawei P9 новый бренд из Китая также предлагает с самого начала Dual SIM мобильный телефон в P9. В Германии в продажу поступает только вариант «Solo», но в качестве импорта вы также можете купить версию с 2 SIM-картами. Это дает вам еще одну альтернативу для очень хорошо оборудованного смартфона с 2 слотами для SIM-карт. Что нового Huawei по сравнению с предшественником Huawei P8 dual sim ? Перед обширным тестом у нас есть первая информация о P9 с двумя слотами для SIM-карт.

P9 dual sim в сравнении

обзор

не существует

Провайдер Цена Реклама Amazon 399,90 € В магазин льготы

    • Высокие показатели производительности
    • Очень хороший объектив камеры
    • Относительно (!) Дешевле

недостатки

    • Начало продаж открыто
    • LTE диапазоны до сих пор неясно

дисплей

Нет ничего удивительного в качестве изображения на дисплее: диагональ экрана 5,2 дюйма - это хороший стандарт - в настоящее время все лучшие устройства соответствуют этому значению. Кроме того, анонсирован даже 5,5-дюймовый P9 Plus, что делает Huawei похожим на Apple, и Samsung предложит свою топ-модель двух разных размеров.

С классическим разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) разрешение изображения хорошее, а в обычной повседневной жизни достаточно просто. Даже для более длительного просмотра фотографий или видео презентация великолепна. По сравнению с экраном Quad-HD (2560 x 1440) яркость снижается.

Хотя вы больше не можете распознавать пиксели P9, резкость слабее. Наблюдение будет интересно для P9 Plus, который также использует Full HD на еще большем пространстве экрана. Диагональ экрана 5.2 "Тип дисплея Full HD 2.5D Разрешение изображения 1920 x 1080 Защита экрана Corning Gorilla Glass 3 Плотность дисплея 424 ppi Поделиться
передние 72,9%

операционная система

Huawei продолжает работать как обычно на Android, в текущей версии 6.0. Также в традиции всех предшественников входит внутренний интерфейс пользователя Emotion UI, который доступен здесь в последней версии: EMUI 4.1. Мы еще не смогли провести обширный тест для двух SIM-карт P9, но EMUI 4.0 и более старые обновления были очень просты в использовании и предлагали различные (также оптические) настройки. Однако поверхность иногда бывает довольно неуклюжей и китчевой - но вы можете приспособиться и адаптироваться к вашим собственным идеям.

Операционная система

Android 6.0, пользовательский интерфейс EMUI 4.1

камера

С камерой Huawei рекламирует в первую очередь продажу P9. Потому что основная камера связана с партнерством с Leica , которая пользуется легендарной репутацией на рынке камер. Но также известен по экстремальным ценам. Чем тогда объясняется сотрудничество, из всего, с более сосредоточенным на агрессивных ценах? Производители мобильных телефонов ?

Объектив 12 мегапикселей поставляется суббрендом Leica " Summarit ". Это, как и Honor в Huawei, дешевая линейка в ассортименте. Скажите: качество высокое , но нельзя ожидать выдающихся характеристик материнского бренда. Это также отражено в технических данных основной камеры.

С разрешением камеры 12 мегапикселей P9 Dual находится на одном уровне с новым Samsung Galaxy S7 Dupes , Это может, в сочетании с хорошим объективом и т. Д., Обещать очень хорошие снимки. Тем не менее, диафрагма значительно слабее: при f / 2.2 по сравнению с f / 1.7 на других топовых смартфонах она менее чувствительна к свету. Особенно в условиях низкой освещенности (сумерки, большие помещения) это означает больше шума или бледных контрастов.

Основная

камера Передняя камера Разрешение камеры 12,0 мегапикселей Диафрагма 8,0 мегапикселей f / 2.2 f / 2.4 Особенности Двойная камера, светодиодная вспышка (2 цвета), HDR

SIM-слотами

Пока технические данные известны только для варианта с одной SIM-картой: в этом случае создается нано-SIM-карта . Предположительно, P9 Dual также будет полагаться на этот формат карты. Интересно: новый флагман Huawei может оказаться одной из последних топовых моделей крупнейших производителей, которая до сих пор (исключительно) на классических сим-картах. Для преемника Galaxy S7 уже спекулируют на прочно интегрированных чипах, которые тогда используются только программным обеспечением с записанными данными SIM. Ожидается, что этот так называемый eSIM будет использоваться в конце года для первых суперфонов.

Форматы и плаггеры

SIM 1 Nano-SIM SIM 2 Nano-SIM в гибридном слоте

мощность

Huawei оснащает P9 последней версией процессора серии HiSilicon Kirin. Это Кирин 955, который следует за Кирин 950. Тактовая частота также увеличилась по сравнению с P8. Вместо последних 4x 2,4 ГГц он теперь немного увеличивается до 4x 2,5 ГГц в более быстрой четырехъядерной части чипа. Более медленный диапазон четырехъядерных процессоров работает на частоте 4x 1,8 ГГц. Это должно быть хорошо для всех приложений и игр, включая гонки или другие 3D-игры. Но Кирин или Р9 не на вершине.

В области классических эталонных приложений, которые тестируют различные приложения на смартфоне, существует значительный разрыв с топ-моделями Samsung и LG G5 что у нас было в тесте. Как это работает в сложных играх для пользователя, более точный тест P9 может прояснить это позже в деталях. Тем не менее, тестирование AnTuTu показывает лидерство S7 и G5 в диапазоне около 30%. Особенно графический вывод предотвращает даже лучшие значения. Таким образом, P9 все еще очень хорош, но не новаторский.

Главный процессор Octa-Core Hi-Silicon Kirin 955 Тактовая частота 4x 2,5 + 4x 1,8 ГГц Графический сопроцессор ARM Mali-T880 MP4 Benchmark (Antutu) 95322 Память 3 ГБ ОЗУ 32 ГБ ПЗУ до 128 ГБ (через слот microSD) Преимущества

  • Высокие показатели производительности
  • Очень хороший объектив камеры
  • Относительно (!) Дешевле

недостатки

  • Начало продаж открыто
  • LTE диапазоны до сих пор неясно

Обзор Huawei P9 dual sim после свойств

Дисплей 76,3%

Камера 60,6%

Интернет 95,4%

Слоты для SIM-карт 50,0%

Производительность 57,3%

Аккумулятор 74,4%

Оценка 70,7%

Инженерные и мобильные телефоны

Характеристика Значение Операционная система Android 6.0 (EMUI 4.1) Экран / Диагональ 5.2 Full HD 2.5D Разрешение изображения 1920 x 1080 пикселей, камеры 424 ppi Основная камера 12.0 Передняя камера 8.0 Сотовая SIM-карта 1 Nano-SIM SIM 2 Nano-SIM в стандартах передачи гибридных слотов LTE, HSPA +, GPRS Поддерживаемые частоты LTE / 4G: 800/1800/2600 МГц
UMTS / 3G: 850/900/1900/2100 МГц
GSM / 2G: оперативная память 850/900/1800/1900 МГц 3 ГБ ОЗУ RAM
32 ГБ встроенной памяти
до 128 ГБ через карту microSD Процессор Octa-Core Hi-Silicon Kirin 955 с тактовой частотой 4x 2,5 + 4x 1,8 ГГц Графический блок ARM Mali-T880 MP4 Тест производительности 95322 (Antutu) Батарея 3000 мАч Размеры корпуса 14 , 50 х 7,09 х 0,70 см Вес 144 г Прочее оборудование Датчики

  • датчик отпечатков пальцев
  • ускорение
  • гироскоп
  • подход
  • Компас (цифровой)

другое

  • Двойная камера Leica "Summarit H 27mm", двухцветная светодиодная вспышка, диафрагма f / 2.2 ASPH, BSI CMOS
  • Фронтальная камера с диафрагмой f / 2.4

Провайдер Цена Реклама Amazon 399,90 € В магазин

Чем тогда объясняется сотрудничество, из всего, с более сосредоточенным на агрессивных ценах?
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта