Главная Новости

Регулировка окон в Тюмени

Опубликовано: 13.02.2020

Регулировка окон в Тюмени

В Заводском районе в разгаре   работы по оборудованию в обновленном сквере на ул. Вокзальной будущей хоккейной коробки. Рядом будет еще   обустроена и вторая детская игровая площадка. Для любителей уже намечена круговая велодорожка. Все это благоустройство идет по плану: сквер переживает второй этап своего обновления в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», смотрите здесь.

Жители, безусловно, рады, что место отдыха приобретает новый вид, им будет, где провести свободное время с детьми, а любителям фигурного катания и хоккея будет, где позаниматься. Но аппетит, что называется, приходит во время еды: людям уже мало просто хорошей хоккейной коробки, воображение рисует и крытые трибуны, и еще массу необходимых настоящему спорткомплексу нюансов. С тем и обратился один из любителей хоккея Сергей Кузнецов к главе администрации города.   Но, понятно, что все идеи необходимо финансово просчитывать, под них надо планировать денежные средства, необходимо понять, насколько это будет нужно людям.

Алексей   Бирюлин встретился с инициатором предложения   на месте, у будущей хоккейной коробки,   там и обсудили ситуацию. Не делая скороспелых выводов, глава администрации   предложил в предстоящем зимнем сезоне посмотреть, проанализировать, насколько востребованным окажется в перспективе лед, и будут ли там реально заниматься большое число хоккеистов.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss