Главная Новости

Купить Уличные светильники в киеве

Опубликовано: 13.02.2020

купить Уличные светильники в киеве

Светильники для наружного применения должны быть выполнены из прочного материала, который будет гарантировать надежную и безопасную работу. Среди обязательных качеств – герметичность и способность в течение долго времени выдерживать воздействие как высокой, так и низкой температуры, на сайте купить Уличные светильники в киеве. Конечно, нужен влагозащищенный корпус, который обеспечит стойкость светильника к длительному соприкосновению с водой и снегом (степень защиты от воды и пыли – не менее IP 44). Также следует обратить внимание на класс электроизоляции (самый высокий – класс I). Полезно наличие металлических решеток, которые смогут защитить лампу от механических повреждений. А еще в корпусе ряда светильников имеется электророзетка. Это удобно для подключения газонокосилки или электропилы.

По форме и исполнению различают несколько видов изделий. Так, для общего освещения подойдут устройства отраженного света. Они представляют собой трубу-световод, с одной стороны которой находится источник света, а с другой стороны – отражатель, который направляет световой поток вниз. Сферические садовые светильники – это плафоны из стекла, акрилового пластика или поликарбоната. Их укрепляют на высокой стойке, и они равномерно распространяют свет во все стороны. Так же размещают и традиционные фонари, которые, кажется, никогда не выйдут из моды.

Для маркировочной подсветки подойдут садовые светильники-болларды – небольшие столбики высотой 0, 2-1 м, в вершине которых установлены лампы, защищенные рассеивателями. А еще существуют скрытые светильники для монтажа в стене или заборе и встраиваемые устройства. Последние устанавливают в покрытии дорожек и подъездных путей. Они должны обладать степенью защиты не менее IP 67, кроме того, требуется стойкость к нагрузке порядка 1000 кг.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss