Главная Новости

Royal clima rcs 500 p

Опубликовано: 19.01.2021

royal clima rcs 500 p

У многих людей друзья сидят в Telegram, коллеги в WhatsApp, а родственники шлют поздравления с 23 февраля в Viber, некоторые даже в ВИБЕРЕ, а старые универские беседы висят во ВКонтакте. Ни у кого на смартфоне нет универсального приложения: все прыгают от мессенджера к мессенджеру, чтобы общаться с людьми, подробнее royal clima rcs 500 p.

У Apple есть свой единый чат для всех гаджетов — iMessage. Хотя он не так популярен за пределами США в виду меньшего распространения iOS. А пользователи Android в обломе. Что делать?  И тут приходит Google, который много раз пытается сделать свою альтернативу. В итоге у них вышло самое большое кладбище сервисов. Что вы думаете это их остановило. Нет! Google предпринемает новый самый отчаянный шаг! Они решайт перизобрести СМС-ки! Что? ? ? ? Зачем? ? ? Об этом сегодня.

А точнее сделать универсальный мессенджер со всеми функциями, встроенный на уровне системы и для всех платформ. Оказывается, да. Это технология называется RCS. Сегодня разберемся что и такое. И главное — посмотрим как работает!

Сначала посмотрим, чем же так хорошо решение от Apple — iMessage. В теории, решение от Apple интересное и даже местами правильное:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss