Главная Новости

Жалюзи на окна тканевые

Опубликовано: 23.06.2021

жалюзи на окна тканевые

Кристина Бовина: Пища богов, лекарство от депрессии и один из самых вкусных десертов на планете – все это о шоколаде. Индейцы использовали его в священных обрядах, да и многие из нас сегодня не могут завершить обед без шоколадного десерта. Полки магазинов пестрят этикетками: шоколад молочный, белый, горький – ну, как из такого многообразия выбрать вкусный и полезный и сколько можно съесть без вреда для здоровья? Устроим шоколаду несладкую жизнь, смотрите на сайте жалюзи на окна тканевые. Ни египтяне, ни римляне не знали, что такое шоколад. Первым из европейцев его попробовал Эрнан Кортес в Мексике и был в ужасе – тогда шоколад ничем не напоминал привычный десерт. Ацтеки и майя готовили напиток из бобов, смешивая их с перцем и другими пряностями. Много веков назад шоколад был только напитком, пока в начале XIX века не изобрели пресс, чтобы отжимать из бобов какао-масло, позже появилась знакомая всем плитка. Родина какао – дождливые леса Амазонки, но после эпохи географических открытий шоколадные деревья разрослись по всему экватору. К российским производителям какао чаще всего попадает из Кот-д’ Ивуара, Ганы, Перу и Эквадора.

Андрей Хачатурян: Начинается все с хорошего какао, если мы хотим сделать вкусный шоколад, нам нужно выбрать очень вкусные бобы.

Кристина Бовина: Сырые бобы отправляю в печь: именно о время обжарки вязкое и кислое сырье получает тот притягательный аромат и вкус. Затем бобы перетирают и соединяют с какао-маслом и сахаром.

.



Ерасыл Шабсон, Зея
18.07.2021 в 12:16
Исходя из собственного опыта, блокировка тепла, исходящего от солнечных лучей, определенно ощущается после установки термоизоляционных рольставен. Температура не повышается, когда в окна все время светит солнце. Лучи продолжают проникать внутрь, в конечном итоге проходя сквозь стекло. Таким образом, тепло накапливается в области окна. Только использование внешних рольставен способно полностью заблокировать этот процесс. Однако при сравнении температуры в комнате перед установкой рольставни с одной - разница заметна, хотя мне сложно выразить ее в градусах Цельсия. Все потому, что я не проводил точные измерения до или перед их установкой 30-градусная жара. Я могу только подтвердить, что мой тепловой комфорт внутри намного лучше.

Все комментарии
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss