Немецкая полиция задержала иммигрантов, которые приставали к подросткам в бассейне!

К удивлению правительства Германии и самой Ангелы Меркель , ассимиляция иммигрантов в Германии идет не так, как ожидалось

К удивлению правительства Германии и самой Ангелы Меркель , ассимиляция иммигрантов в Германии идет не так, как ожидалось. Проблема, в частности, заключается в формировании закрытых групп, которые не могут найти свое место в европейской культуре и ставят немецким властям все более серьезные проблемы.

В прошлом году публика была шокирована новостью о том, что в канун Нового 2016 года более 600 (!) Немецких женщин закончились жестоким нападением или изнасилованием. Вскоре после этого были также громкие попытки злоупотреблений, которые иммигранты разрешили пользователям немецких бассейнов. Напомним: Иммигрантам запретили входить в бассейн: «Они приставали к женщинам, у нас есть доказательства!»

Теперь тема снова стала громкой. Немецкая полиция задержала двух мужчин в возрасте 23 и 34 лет, сообщив, что они нападали на женщин и детей в одном из бассейнов в Бад-Ольдесло, в северной части страны Шлезвиг-Гольштейн. Иммигранты жили в этом районе. Им было предъявлено обвинение в преследовании пяти девочек в возрасте от 12 до 14 лет.

По данным немецких СМИ, об этом сообщили спасатели, которые заметили, что двое мужчин с «южноамериканской внешностью» коснулись подростка под водой . Прежде чем сообщить об этом в полицию, они сначала попросили их покинуть бассейн.

Сообщается, что среди сотрудников немецкой полиции, особенно высокопоставленных, существует «заговор молчания» в отношении растущего числа сексуальных посягательств среди иммигрантов, пользующихся общественными плавательными сооружениями. Федеральная ассоциация немецких пловцов (BDS) заявила, что количество нападений может быть уменьшено путем ... обучения мигрантов спасателям. Члены ассоциации утверждают, что такое решение «окупится всем».

Между тем сообщения о случаях преследования и изнасилования со стороны иностранцев появляются не только в Германии, но и в соседней Австрии.

Между тем сообщения о случаях преследования и изнасилования со стороны иностранцев появляются не только в Германии, но и в соседней Австрии

«Молодые девушки для Дурчока, с которым ты можешь делать что хочешь»

Смотрите также:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта