Тест: Motorola Moto Z3 Play - хороший смартфон

  1. Дизайн все еще работает
  2. Мото против нытья?
  3. Android-надстройки, которые имеют смысл
  4. Есть турбо на зарядке
  5. Камера, которая требует терпения
  6. Стоит ли покупать Motorola Moto Z3 Play?

Обзор: Motorola Moto Z3 Play - смартфон, который очень хорошо работает, но ему все еще не хватает последнего. Обзор: Motorola Moto Z3 Play - смартфон, который очень хорошо работает, но ему все еще не хватает последнего

Motorola возвращается с новым смартфоном среднего класса: Motorola Moto Z3 Play. Как и прежде, он основан на практически чистом Android, но с некоторыми дополнениями, которые Motorola разработала сама. Это один пункт отличается от любого другого смартфона, поскольку он может использовать некоторые так называемые Мото Моды. Мото Моды - это некоторые устройства, которые вы можете поставить на заднюю часть телефона. Это может быть маленький принтер Polaroid, батарея большего размера или контроллер для игр. Это довольно умное и веселое дополнение.
Но не бойтесь Motorola Moto Z3 Play не просто ради удовольствия и неприятностей. Это также обычный смартфон, с которым трудно поспевать. Здесь вы получите наш тест Motorola Moto Z3 Play.
Также читайте: Motorola Moto G6 Plus - все, что вам нужно, [TEST]

Размеры 156,5 x 76,5 x 6,8 мм Экран 6,01 "Super AMOLED, 1080 x 2160 пикселей, процессор 18: 9 Snapdragon 636 Батарея 3 000 мАч ОЗУ / внутренняя память 4 ГБ ОЗУ / 32 ГБ или 64 ГБ Стандартная камера 12 Мп, f / 1,7, 5 Мп датчик глубины Программное обеспечение Android 8.1 с дополнениями Motorola Другие TurboPower зарядки, Мото Моды, FM-радио цвета и рекомендуемая цена синий 2.999 крон. Размеры 156,5 x 76,5 x 6,8 мм Экран 6,01 Super AMOLED, 1080 x 2160 пикселей, процессор 18: 9 Snapdragon 636 Батарея 3 000 мАч ОЗУ / внутренняя память 4 ГБ ОЗУ / 32 ГБ или 64 ГБ Стандартная камера 12 Мп, f / 1,7, 5 Мп датчик глубины Программное обеспечение Android 8

Motorola Moto Z3 Play удивляет всех тем, как мало он весит.

Фото: Mobilsiden.dk

Дизайн все еще работает

С точки зрения дизайна, многое не произошло с Motorola. Оглядываясь на наш обзор Moto G6 Plus, нетрудно увидеть сходства. Но это не должно быть отрицательным. Motorola Moto Z3 Play выполнен из стекла, защищенного Gorilla Glass 3, с алюминиевой рамой. Классическая структура в эти времена.
Но его удобно держать в руке и производит хорошее впечатление - впечатление, что оно качественное. На задней панели телефона показаны маленькие разъемы в нижней части, к которым подключаются Мото Моды.
Это довольно приятный дизайн, как и большой модуль камеры, который проходит долгий путь.

Это довольно приятный дизайн, как и большой модуль камеры, который проходит долгий путь

Модуль камеры сзади выступает далеко в Moto Z3 Play.

Фото: Mobilsiden.dk

Физические кнопки на Moto Z3 Play маленькие и не дают особенно приятного щелчка, но я испытал худшее. Сканер отпечатков пальцев находится на боковой панели телефона и реагирует очень быстро. К сожалению, вы слишком часто приходите, чтобы нажать на нее случайно. Особенно левша найдет это немного раздражающим.
Спереди мы видим большой 6-дюймовый экран. Это AMOLED-экран с разрешением 1080x2160 в формате 18: 9. На дисплее много света и красивые цвета. Экран, безусловно, один из действительно хороших в Moto Z3 Play, который предлагает много видео для просмотра на нем, но, к сожалению, этот опыт испортил действительно плохой монофонический динамик.

Мото против нытья?

На задней части серии Motorola Moto Z так называемые Moto Mods можно установить с помощью магнита. Он обеспечивает дополнительную функциональность и развлечения для телефона, но, конечно, также стоит дополнительно. Существует большое количество модов Moto, от мини-поляроидного принтера до модема 5G. Вы можете увидеть список мото модов здесь ,
Это умное дополнение, но, вероятно, немногие потребители, которые выходят и покупают такое дорогое дополнение к мобильному телефону, предназначенное исключительно для одной серии мобильных телефонов. Т.е. Вы не сможете их использовать, если смените производителя мобильных телефонов. И они часто стоят более 1000 крон.
Как часть протестированного мной Moto Z3 Play, принтер Polaroid было забавным. Особенно мои дети устроили вечеринку с этим.

Особенно мои дети устроили вечеринку с этим

Сканер отпечатков пальцев находится на стороне Moto Z3 Play. Лично я не фанат этого.

Фото: Mobilsiden.dk

Android-надстройки, которые имеют смысл

Snapdragon 636, 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ или 64 ГБ памяти - вот что может предложить Motorola Moto Z3 Play. И это не так уж плохо, и этого должно быть достаточно для большинства людей. Тем более, что Motorola использует практически чистый Android, который требует меньше, чем у большинства других производителей, ресурсоемкого пользовательского интерфейса. Здесь количество возможностей и функциональных возможностей сведено к минимуму, чтобы не перепутать больше, чем нужно. С другой стороны, дополнения Motorola являются наиболее продуманными и удобными для всех производителей Android. Приятно, когда вы приходите прямо от одного Samsung Galaxy Note9 с большим количеством кнопок, чем у Airbus 380.
Но теперь, когда я упомянул Galaxy Note9, который стоит чуть менее 10 000 крон (версия с запасом 512 ГБ), часто бывает сложно переключиться на телефон ниже 3000 крон. В этом случае и да, и нет. Программное обеспечение лучше на Moto Z3 Play, но производительность значительно ниже. К сожалению, услуга также недостаточно хороша, чтобы стоить 2,999 крон.
Я часто испытываю, что мобильные кашель и отбивные должны следовать. Особенно при просмотре, переключении между приложениями и при съемке. Это должно быть лучше. Особенно если сравнивать с OnePlus 6, который стоит на 900 долларов дороже, но предлагает скорость, которая на несколько световых лет лучше, чем в Moto Z3 Play.
Законы Motorola, выпускаемые несколькими производителями Android, обновления безопасности ок. каждые два-три месяца. Как ни странно, Moto Z3 Play получил обновление безопасности к 1 апреля. Немного разочаровывает.

Немного разочаровывает

График уведомлений здесь, Motorola призывает к Moto Display, и это здорово.

Фото: Mobilsiden.dk

Есть турбо на зарядке

Аккумулятор в Moto Z3 Play составляет 3000 мАч, что на сегодняшний день не является большой батареей по сравнению с 4000 мАч в Samsung Galaxy Note9 и Huawei P20 Pro. Но ему удается получить значительную выгоду от емкости батареи, что может быть связано с немного тусклым процессором, который требует меньше энергии. Я легко смог сделать Motorola Z3 Play за последние два дня. Когда он не используется, он потребляет очень мало энергии.
Зарядка тоже очень жесткая. Моторола TurboPower зарядное устройство впечатляет и дал мне ок. 55 процентов батареи всего за 30 минут. Время использования Moto Z3 Play в зарядном устройстве минимально.

Время использования Moto Z3 Play в зарядном устройстве минимально

Motorola Moto Z3 Play управляет аккумулятором.

Фото: Mobilsiden.dk

Камера, которая требует терпения

Как упоминалось ранее в тесте Motorola Moto Z3 Play, впечатляет не скорость. Это должно особенно ощущаться при использовании камеры. Когда вы открываете камеру и когда открываете только что сделанное изображение, возникает много времени прерывания и ожидания. Это была также одна вещь, на которую я жаловался на Motorola Moto G6 Plus.
Тем не менее, приложение камеры работает очень хорошо и проста в использовании. Снимки сделаны достаточно быстро, но качество меняется слишком сильно. Короче говоря, эта камера поражает. Часто я делаю дополнительную фотографию, чтобы быть в безопасности, так как фотографии часто становятся неясными. Тем не менее, это хорошо для экспозиции, и это хорошо при слабом освещении.
Вот несколько фотографий, сделанных с помощью Motorola Moto Z3 Play.

Вот несколько фотографий, сделанных с помощью Motorola Moto Z3 Play

Motorola Moto Z3 Play: ожидание от Z3 Play. Нет редактирования.

Фото: Mobilsiden.dk

Motorola Moto Z3 Play: Снимок сделан рано утром. Снова действительно хорошо разоблачен.

Фото: Mobilsiden.dk

Нажмите, чтобы открыть галерею изображений:

Стоит ли покупать Motorola Moto Z3 Play?

Да и нет. Motorola Moto Z3 Play - отличный телефон, невероятно приятный в использовании. Прежде всего из-за его программного обеспечения и его простоты (156 грамм) и относительно небольшого размера. Это действительно хороший смартфон со многими качествами, которые я точно буду скучать. Но с другой стороны, это также разочаровывает меня. Для 2.999 крон он должен быть быстрее и иметь лучшие характеристики. Это также должно иметь лучшую камеру.
По сравнению с OnePlus 6, который стоит на 900 крон больше, трудно рекомендовать Moto Z3 Play поверх него. И ты смотришь на это предстоящий Покофон F1 Тогда это точно не будет легче. Motorola будет предлагать лучшие спецификации в будущем, если они захотят присоединиться.
Но я все же рекомендую Motorola Moto Z3 Play. Это хороший телефон, которым вы определенно будете довольны. Но есть лучшие альтернативы, которые не стоят намного дороже. Motorola Moto Z3 Play получает 4,5 из 6 звезд.
Читайте также: OnePlus 6: невероятно отличный мобильный телефон за деньги [ТЕСТ]

Мото против нытья?
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта