Mavic Aksium на шнуровке обувь

  1. Pros удобный Хорошая подошва Чистый ретро стиль облегченный Доступно в Великобритании половинных...

Pros
  • удобный
  • Хорошая подошва
  • Чистый ретро стиль
  • облегченный
  • Доступно в Великобритании половинных размеров
  • Небольшие светоотражающие элементы

Cons

  • Шнурки нельзя отрегулировать во время езды
  • Только три болта

Кроссовки на шнуровке придают вашей обуви чистую, ретро-эстетику и действительно хорошо распределяют давление. В прошлом вам приходилось искать более 250 фунтов стерлингов для шнуровки, но обувь Aksium стоит менее 100 фунтов. Вы можете не получить карбоновую подошву, но Aksiums по-прежнему предлагают эффективное вращение педалей и отличный комфорт для ног. Это заняло у них место в нашем избранном списке редакторов 2018 года по выбору наших любимых продуктов, протестированных за последние 12 месяцев.

Mavic, безусловно, выигрывает приз за самые элегантные кроссовки стоимостью менее 100 фунтов стерлингов. Mavic Aksium с дизайном на шнуровке туфли обеспечить ретро-эстетику, будучи зашнурованным, а не используя ремни или циферблаты, чтобы закрыть. Кружева также приводят к очень чистому, непритязательному взгляду к верху.

Вы по-прежнему получаете большие вентиляционные отверстия из ткани и маленькие перфорированные отверстия на боковой части обуви, так что есть хорошая циркуляция воздуха, в то время как пяточная чаша хорошо набита для комфорта. Небольшие отражающие элементы на внешнем заднем крае обуви и вдоль одного края переднего вентиляционного отверстия обеспечивают видимость.

>>> Лучше жесткие подошвы?

Еще одна обувь, сидящая на нейлоновой подошве с включенным стекловолокном, подошва Aksium только берет три болта , хотя болты можно немного сдвинуть назад и вперед для дополнительной регулировки по конструкции с фиксированным болтом. Есть несколько маленьких вентиляционных отверстий под ногой для дополнительного охлаждения.

Есть несколько маленьких вентиляционных отверстий под ногой для дополнительного охлаждения

Хотя и не такая жесткая, как у некоторых, подошва обуви Mavic Aksium все же обеспечивает хорошую передачу энергии

Закрытие кружева приводит к легкому дизайну, с парой обуви размера 42,5 Mavic Aksium весом 512 г. Шнурки также, вероятно, будут более аэродинамическими, чем ремни, трещотки или боа, и, поскольку они пересекают ступню пять раз, помогают распределить давление более равномерно. Недостатком является то, что вы не можете регулировать посадку во время езды, конечно.

>>> Объяснение систем педалей без клипс

На практике я обнаружил, что кеды Mavic Aksium были удобны, когда они на велосипеде, с хорошей посадкой, которая хорошо удерживала ногу без необходимости регулировать шнурки. Кроме того, здесь достаточно устойчивости стопы, и подошва такая же жесткая, как и любая другая обувь, оцененная за £ 100.

Как с Bontrager Circuit обувь Я обнаружил, что край верхнего разреза немного впереди лодыжки. Опять же, это может привести к улучшению формы стопы и чувствовать себя более комфортно с течением времени. Там также немного дополнительного пространства вокруг передней части стопы. Это приводит к некоторому избыточному давлению на верхнем конце шнуровки.

Это приводит к некоторому избыточному давлению на верхнем конце шнуровки

Отверстия для пальцев ног обеспечивают прохладу и включают небольшую отражающую область

Если вы предпочитаете более техническую застежку, Mavic также делает модель Aksium с тремя ремешками на липучке по той же цене, или за 100 фунтов стерлингов Aksium Elite поставляется с ремешком и храповиком, который находится над застежкой на шнуровке. Но мне очень нравится кружевной вид, и Mavic Aksium - такая же дешевая входная обувь в кружевной велосипедной обуви, как и вы.

>>> Остались ли здесь велосипедные ботинки на шнуровке?

Mavic делает Aksium в половине британских размеров между 5,5 и 12, так что вы должны быть в состоянии найти пару, которая подходит вашим ногам. Есть три варианта цвета, все они темные, что хорошо сочетается с ретро-дизайном.

Gt;>> Лучше жесткие подошвы?
Gt;>> Остались ли здесь велосипедные ботинки на шнуровке?
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта