Дизайнерская мебель на заказ в вашем доме!

  1. Связаться с компанией

Мебель на заказ - именно то, что вы хотите
Деревянная мебель на заказ - это сочетание красоты и функциональности. Такая мебель разработана в соответствии с предпочтениями инвестора и идеально подходит для интерьера - они имеют правильные размеры, цвет и отделку. С этой целью Parkieciarnia выполняет измерения и проекты - часто на этапе строительства фундамента, чтобы выбрать лучшие решения для клиентов.

Мебель ручной работы сплошная, полированная. Качество значительно отличается от того, что исходит от массового производства. Дизайнерская мебель, деревянные полы или лестницы на заказ прослужат нам долгие годы. Более того, деревянная мебель стареет благородно и никогда не выйдет из моды.

Также стоит подчеркнуть, насколько важна и часто необходима забота и советы компании, которой мы поручаем выполнение и сборку мебели, дверей или деревянных полов. Сотрудники Parkieciarnia всегда обслуживают клиентов своими знаниями и помогают на каждом этапе проекта.

фото. Паркет

Паркет - дизайнерская мебель, деревянные полы, двери, лестницы на заказ и многое другое
Подробнее о деревянной мебели и предложении Parkieciarnia мы поговорим с ее владельцем, г-ном Рафалем Стефански.

Строительный лидер: Что побудило вас создать паркет?
Rafał Stefański: Я профессионально занимаюсь торговлей практически всю жизнь, в этой работе я ценю общение с людьми в первую очередь. Когда я пришел в индустрию деревянных полов и других предметов внутренней отделки много лет назад, я быстро понял, что нашел свое место на земле. Я влюбился в лес. Паркет - это мое личное видение того, как должна выглядеть гостиная с такими продуктами.

Руководитель строительства: что предлагается? Это всеобъемлющее?
Rafał Stefański: Наше предложение практически не ограничено в связи с тем, что мы сотрудничаем не только с крупными и признанными на польском и европейском рынке брендами, такими как Ter Hurne или Finishparkiet, но также и с небольшими производителями, с помощью которых мы создаем собственные разработки, часто по заказу клиента. или основанный на идеях архитекторов. У нас есть широкий ассортимент деревянных, ламинированных и виниловых полов, лестниц, дверей, а также для облицовки стен, террас и деревянных фасадов.

фото. Паркет

Руководитель строительства: Расскажите, пожалуйста, о выставочном зале компании, который находится в Топовой мебельной галерее. Как выглядит это место? Что найдут там клиенты, которые захотят их посетить?
Rafał Stefański: Top Furniture Gallery - это специализированное место, где вы можете закончить и обустроить свой дом, квартиру или бизнес от А до Я. Вот почему я выбрал это место. В моей гостиной есть два самых важных места. Первый - это детский уголок, полный книг, игрушек, всегда наполненный водой и фруктами. Родители, которые посещают нас с детьми, имеют передышку и могут сосредоточиться на разговоре с консультантом. Второе место с удобным диваном и кофемашиной отведено взрослым. Там архитекторы могут посидеть с инвестором для продолжительного разговора, выпить кофе, обсудить все вопросы, связанные с обустройством квартиры. Я также приглашаю клиентов или дизайнеров, если нам нужно немного сосредоточиться, когда в салоне больше трафика.
Здесь много места - гостиная 200м2. Однако я не верю в принцип, что чем больше, тем лучше - отсюда и решение открыть несколько метров рядом с выставочным залом Wood showroom. Мы начали немного напрягаться со всей мебелью - столами, шкафами, сундуками, которые естественно появились в гостиной.

Руководитель строительства: Что для вас важнее всего в сотрудничестве с клиентом?
Rafał Stefański: Клиенты, конечно, важнее всего в сотрудничестве с клиентами. Вы должны посвятить им время, выслушать их, узнать их потребности, развеять их страхи. Наш контакт с клиентом часто занимает много месяцев. Часто мы встречаемся на довольно ранней стадии строительства, мы посещаем инвестиции в технические исследования, предлагая лучшие решения, поэтому естественно, что отношения между нами формируются. Что является поэтому ключевым? Вы просто должны любить людей, и тогда это уже идет вниз по склону. Конечно, также важны опыт и технические знания.

фото. Паркет

Руководитель строительства: что чаще всего ищут клиенты? Какие продукты их интересуют больше всего?
Rafał Stefański: Предпочтения и потребности клиентов постоянно меняются. На это влияют программы, блоги и сайты, посвященные интерьерам. Также часто бывает так, что клиенты ищут конкретный продукт, но во время разговора мы приходим к выводу, что в действительности им нужно что-то совершенно другое.
Безусловно, хитом этого года стали виниловые панели, удобство использования которых в сочетании с богатой визуальной стороной улучшается. Тем не менее, в течение нескольких лет древесина возвращается в любом виде - на полы, стены или мебель. В этой отрасли мы видим возврат к природе и простоте.

Строительный лидер: Чем отличается деревянная мебель ручной работы? Почему стоит иметь их у себя дома?
Rafał Stefański: Дерево прекрасно, потому что оно всегда оригинально как натуральный продукт. Он вносит элемент гармонии в нашу жизнь, дает мир и успокаивает чувства, создавая особый микроклимат в доме. Люди отошли от природы и устали от этого, инстинктивно хотят вернуться к ее груди. Кроме того, деревянная мебель долговечна, хорошо стареет, часто имеет свою историю. На рынке есть контрабандная мебель, которая воспроизводится бесконечно, анонимно и, к сожалению, низкого качества - рассчитана на определенный срок.

Руководитель строительства: Вы работаете не только с деревом. Какие материалы вы все еще используете в своих проектах?
Rafał Stefański: предложение паркета можно найти в декоративном бетоне, декоративной штукатурке и смоле ручной работы, оригинальном кирпиче для сноса, а также кирпиче ручной формовки. Возможно, интересная коллекция обоев появится в будущем. В дополнение к коллекции мебели, мы также представляем фантастические кресла, изготовленные по заказу MarineX.

фото. Паркет

Мебельный салон - дизайнерская мебель доступна сразу
Позвольте нам упомянуть новую инвестицию Parkieciarnia, которая представляет собой выставочный зал Wood Furniture . Выставочный зал будет расположен в галерее Top Meble, в которой также есть выставочный зал компании - чтобы всегда быть рядом с клиентом. Открытие автосалона запланировано на конец июля.

Это будет место, где покупатель найдет мебель ручной работы: столы, кровати, столы, рамы, зеркала или светильники. Мы увидим как отдельные, уникальные образцы, так и более повторяющиеся, от известных производителей, таких как Bella Tavola или Oshei. Продукты, представленные до сих пор в основном в интернет-предложении, теперь вы сможете увидеть и потрогать, понять, что такое вечная красота дерева. Это идеальное предложение для стильных домов и квартир, с возможностью проектирования в соответствии с вашей собственной идеей.

- Предложение будет постоянно дополняться на основе информации от клиентов, чтобы соответствовать их вкусам и требованиям, - подчеркивает г-н Рафал Стефански. - Мы хотим, чтобы это было жилое место, которое меняется с потребностями инвестора, - добавляет владелец Flooring.

Интересно, что в выставочном зале Wood также будут представлены изделия и полуфабрикаты из старого дерева, от восстановления и сноса, которым Parkieciarnia дает новую жизнь, благодаря сотрудничеству с энтузиастами из небольших производств и столярных изделий.

Больше на сайте: www.eparkieciarnia.pl

Количество посещений: 1200 | Дата публикации: 2018-07-27

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: деревянная мебель ручной работы, мебель на заказ, дизайнерская мебель, деревянные полы, двери, лестницы на заказЭто всеобъемлющее?
Как выглядит это место?
Что найдут там клиенты, которые захотят их посетить?
Что является поэтому ключевым?
Какие продукты их интересуют больше всего?
Почему стоит иметь их у себя дома?
Какие материалы вы все еще используете в своих проектах?
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта