Обзоры камер, обзоры объективов, руководства по фотографии

Гордон Лейнг

Panasonic Lumix G90 / G95 - это беззеркальная камера среднего класса, основанная на стандарте Micro Four Thirds, с 20-мегапиксельным сенсором, встроенной стабилизацией, видоискателем, полностью сочлененным сенсорным экраном и неограниченной записью 4K. В преддверии моего глубокого обзора, посмотрите мое первое видео, образцы изображений и фильмы!

Гордон Лейнг Гордон Лейнг

Panasonic Lumix S1 - это полнокадровая беззеркальная камера с 24 Мп, встроенной стабилизацией и 4k 60p видео. Запущенные вместе с 47-мегапиксельной Lumix S1R, они являются дебютными корпусами Panasonic в их альянсе с L-Mount и Leica и Sigma. Узнайте, как более доступный S1 работает для фотографий и видео, в моем углубленном и обновленном обзоре!

Гордон Лейнг Гордон Лейнг

Canon RF 28-70mm f2L USM - это универсальный зум для полнокадровой беззеркальной системы Canon EOS R с лидирующим в отрасли соотношением f2. Он может упустить более широкий 24-миллиметровый охват типичных 24-70-миллиметровых зум-объективов f2,8, но уникально может похвастаться дополнительной остановкой диафрагмы. Впереди мой полный обзор, посмотрите мои образцы изображений и видео!

Томас Томас

Zeiss Otus 100mm f1.4 - это высококачественный телеобъектив с поправкой на полнокадровые датчики, доступный в креплениях Canon EF и Nikon F. Это четвертая в известной серии Otus, объединяющая модели 28 мм, 55 мм и 85 мм, которые имеют одинаковое фокусное отношение f1.4, ручную фокусировку и бескомпромиссную оптику. Узнайте, как он сравнивается с Sigma 105mm f1.4 ART…

Гордон Лейнг Гордон Лейнг

Canon RF 85mm f1.2L USM - это короткий телеобъектив, разработанный для полнокадровой беззеркальной системы EOS R. Пятая стандартная линза для системы EOS R, она в первую очередь нацелена на портретную съемку, где фокусное расстояние обеспечивает плоскую перспективу, а быстрое фокусное отношение f1.2 обеспечивает очень малые эффекты глубины резкости. Узнайте больше в моем превью.

Гордон Лейнг Гордон Лейнг

Canon EOS 250D / Rebel SL3 - это компактная цифровая зеркальная камера, предназначенная для начинающих покупателей, которые ищут шаг вперед от самых дешевых моделей. Вы получаете 24-мегапиксельный сенсор APSC, оптический видоискатель, полностью сочлененный сенсорный экран и микрофонный вход, а при ограничении 4k модель 1080 обладает великолепной автофокусировкой. Проверьте мой углубленный обзор!

Томас Томас

Nikon Z 14-30mm f4 S - это компактный сверхширокоугольный зум, разработанный для полнокадровых беззеркальных камер Z-серии Nikon. Этот четвертый объектив в системе Z идеально подходит для ландшафта и архитектуры и является первым полнокадровым сверхширокым зумом, в котором используются относительно компактные и доступные 82-мм фильтры. Узнайте, подходит ли вам это в моем полном обзоре!

Гордон Лейнг Гордон Лейнг

Rode Wireless Go - это самая маленькая в мире система беспроводных микрофонов и один из самых доступных вариантов для тех, кто хочет изучить преимущества записи без проводов. Встроенный микрофон означает, что вы также можете закрепить передатчик на одежде, не осматривая отдельный микрофон. Узнайте, почему это может изменить ваши видео в моем полном обзоре!

Томас Томас

Sony FE 35mm f2.8 ZA - широкоугольный объектив для беззеркальных камер Alpha. Запущенный с оригинальными полнокадровыми корпусами A7, он остается популярным выбором для тех, кому нужен самый компактный универсальный объектив для системы. Узнайте, как, если это все еще соперник против нескольких конкурентов и альтернатив в нашем полном обзоре!

Томас Томас

Nikon Z 24-70mm f2.8 S - это профессиональный зум, разработанный для полнокадровых беззеркальных камер Z-серии. Первый зум в серии Z с фокусным соотношением f2.8, он также имеет специальное кольцо фокусировки, настраиваемую кнопку и OLED-дисплей. Узнайте, стоит ли платить больше за модель f4, в нашем подробном обзоре!

Гордон Лейнг Гордон Лейнг

Владельцы Canon EF 135mm f2L USM считают это легендой, но может ли 23-летний объектив действительно конкурировать с современным дизайном? Бен Харви наталкивается на невероятно острый Sony FE 135mm f1.8 GM против своего любимого Canon, чтобы выяснить это.

Гордон Лейнг Гордон Лейнг

Canon EOS RP - полнокадровая беззеркальная камера начального уровня с 26 Мп, электронным видоискателем, полностью сочлененным сенсорным экраном и обрезанным видео 4K. Расположенный на более низком уровне, чем EOS R, он является самым доступным, не говоря уже о самом легком, полнокадровом корпусе на сегодняшний день. Узнайте, подходит ли это вам в моем полном обзоре!

Томас Томас

Sony FE 35mm f1.4 ZA - это стандартный широкоугольный объектив для беззеркальных камер Sony. Это один из многих 35-миллиметровых объективов, доступных в настоящее время для полнокадровых беззеркальных камер Alphas, поэтому Томас сравнивает его с несколькими альтернативными вариантами, которые помогут вам сделать правильный выбор!

Гордон Лейнг Гордон Лейнг

Fujifilm X-T30 - это беззеркальное зеркало среднего класса, предназначенное для энтузиастов, которые хотят качества и гибкости X-системы, но в меньшем, более легком и доступном корпусе, чем флагманский X-T3. Действительно, это второй корпус с 26-мегапиксельным сенсором X-Trans IV. Проверьте мой углубленный обзор!

Томас Томас

Zeiss Batis 40mm f2 CF - это короткий стандартный объектив, разработанный для беззеркальных камер Sony с электронным креплением. Фокусное расстояние 40 мм находится между более распространенными моделями 35 и 50 мм, но ближе к «нормальному» покрытию в полнокадровой системе, в то время как близкое расстояние фокусировки делает его более полезным, чем многие конкуренты. Узнайте, если это для вас в нашем ...

Томас Томас

Sigma 40mm f1.4 Art - это короткий стандартный объектив, разработанный для полнокадровых датчиков и доступный в креплениях Nikon, Canon, Sigma, Sony E и Leica L. Длина 40 мм находится между более распространенными моделями 35 мм и 50 мм, но на самом деле она ближе к «нормальному» покрытию с естественной перспективой, которая идеально подходит для общего использования. Томас сравнивает его с конкурентами в его глубоком…

Гордон Лейнг Гордон Лейнг

Canon EF-M 32mm f1.4 STM - это стандартный объектив для беззеркальной системы EOS M, обеспечивающий эквивалентное покрытие 51 мм в сочетании с быстрым фокусным соотношением, идеально подходящим для эффектов малой глубины резкости. Это объектив, которого верные EOS M ждали семь лет. Узнайте, стоило ли ждать в моем углубленном обзоре!

Гордон Лейнг Гордон Лейнг

Sony FE 135mm f1.8 G Master является телеобъективом для серии полнокадровых беззеркальных камер Alpha, обеспечивающих классический телеобъектив с минимальными искажениями и очень малыми эффектами глубины резкости. Я протестировал окончательный производственный образец для моего обзора.

Томас Томас

FE 85mm f1.4 GM от Sony - это высококачественный объектив для беззеркальных камер. Короткое фокусное расстояние телеобъектива и яркое фокусное отношение f1.4 делают его идеальным для портретов, а кольцо диафрагмы без щелчка идеально подходит для видеосъемки. Томас сравнил его с Sigma ART и Zeiss Otus, а также с бюджетными версиями Sony f1.8, чтобы помочь…

Гордон Лейнг Гордон Лейнг

Olympus OM-D E-M1X - это высококачественная беззеркальная камера, предназначенная для профессионалов спорта и дикой природы, оснащенная сенсором Four Thirds с разрешением 20 Мп, скоростью 18 к / с с CAF, 4k до 30p, стабилизацией до 7,5 ступеней и заявками лучшая защита от атмосферных воздействий. Это также самый большой, самый тяжелый и самый дорогой OMD. Узнайте, является ли это идеальная профессиональная экшн-камера ...

Томас Томас

Zeiss 25mm f2.0 Batis - широкоугольный объектив, разработанный для беззеркальных камер Sony, с широко распространенным полем обзора шириной 28 мм без искажений, связанных с еще более широкими параметрами. В моем обзоре я сравнил его с более дорогим, но более быстрым FE 24mm f1.4 от Sony, а также с Sigma 24mm f1.4 ART и Zeiss Otus 28mm для хорошего…

Гордон Лейнг Гордон Лейнг

Panasonic Lumix S1R - это полнокадровая беззеркальная камера с 47 мегапикселями, встроенной стабилизацией и 4k 60p видео. Запущенные вместе с 24-мегапиксельной Lumix S1, они являются дебютными телами в новом альянсе с L-Mount, Leica и Sigma. Узнайте больше в моем превью!

Томас Томас

Sony FE 24mm f1.4 G Master - широкоугольный объектив, разработанный для полнокадровых беззеркальных камер Alpha. Объектив обеспечивает популярное поле зрения с ярким фокусным соотношением f1.4, которое идеально подходит при слабом освещении и малой глубине резкости. Узнайте, почему это один из лучших 24-миллиметровых объективов, которые мы протестировали в нашем полном обзоре!

Гордон Лейнг Гордон Лейнг

Sony A6400 - это беззеркальная камера среднего диапазона с 24-мегапиксельным сенсором APSC, 4K-видео, мощной автофокусировкой, встроенным видоискателем и сенсорным экраном, который поворачивается на 180 градусов лицом к объекту. Преемник A6300, это лучшая камера Sony для видеоблогов. Проверьте мой полный обзор!

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта