Apple предлагает советы по устранению ошибок iPhone

Примечание редактора: следующая статья перепечатана из Macworld UK , Визит Страница блога Macworld в Великобритании для последних новостей Mac со всей Атлантики. Примечание редактора: следующая статья перепечатана из   Macworld UK   ,  Визит   Страница блога Macworld в Великобритании   для последних новостей Mac со всей Атлантики

Apple выпустила документ поддержки, освещающий проблему установки будильников на один час позже, когда США перешли с перехода на летнее время.

В случае, если вы пропустили это, статья базы знаний Apple, iOS 4.1: повторяющиеся сигналы тревоги могут сработать неправильно до или после изменения летнего времени отмечает, что в некоторых регионах повторяющиеся сигналы тревоги, созданные в приложении «Часы», могут работать неправильно. Проблема возникает незадолго до или после изменения летнего времени (DST).

Чтобы устранить эту проблему для существующих аварийных сигналов, Apple рекомендует пользователям установить интервал повторения на Никогда. Пользователи также должны будут сбросить эти сигналы тревоги для каждого дня, когда они вам нужны. После 7 ноября 2010 года в документе говорится, что вы можете настроить повторную сигнализацию.

Apple добавляет, что документ поддержки будет обновляться по мере поступления дополнительной информации.

На прошлых выходных пользователи Apple столкнулись с похожими проблемами многие просыпаются с опозданием на работу в понедельник из-за смены времени и окончания BST в Великобритании.

Это не первый раз, когда коммутатор вызывает проблемы для пользователей iPhone. В конце сентября и начале октября произошла смена вызвал тревогу в Новой Зеландии и Австралии уйти на час раньше.

Устройства Apple, затронутые этой ошибкой, это iPod touch второго, третьего и четвертого поколений, iPhone 3G, iPhone 4 и iPhone 3GS.

Эта история, «Apple предлагает советы по поводу ошибки будильника iPhone», была первоначально опубликована Macworld UK

,

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта