Лучшие солнцезащитные очки для велосипедистов

  1. Как мы выбрали
  2. Форма рамы, материалы и тип
  3. Наберите в Fit
  4. Варианты рецепта
  5. Гудр Супер Флай
  6. Смит Ruckus
  7. Окли Сутро
  8. Рока Осло
  9. Rudy Project Spinhawk Slim
  10. Rapha Pro Team Легкий вес
  11. Шпионская охота
  12. Атака Смита ChromaPop
  13. Смит Трекстенд
  14. Koo Open Cube
  15. POC Aspire
  16. Tifosi Swank SL
  17. Рока CP-1x
  18. Rudy Project Defender
  19. Oakley Flight Jacket
  20. Oakley Crossrange

Десятилетия прогресса в велосипедных солнцезащитных очках означают, что вы можете иметь все новейшие функции, которые могут работать как на велосипеде, так и вне его. Рабочие очки предназначены для полной интеграции в вашу поездку; это должно обеспечить защиту от ультрафиолетовых лучей и мусора, даже если вы даже не подозреваете, что это там. Солнцезащитные очки с высокими характеристиками оснащены широкими линзами для покрытия всего поля зрения и защитить глаза , который идеально подходит для дорожной езды. Вы также ожидаете, что рабочие оттенки будут легкими и будут хорошо удерживать переносицу и виски, а линзы от Оукли и Смита отфильтровывают отвлекающие волны, чтобы помочь вам лучше видеть дорогу или след.

Предложения от Tifosi и Goodr обеспечивают достаточную защиту за 50 долларов или меньше. Если флуоресцентная эстетика современных топовых солнцезащитных очков 1980-х годов не для вас, темные рамки с завышенными размерами, такие как у Oakley Crossrange и Spy Hunt, сохраняют сдержанность, когда заканчивается поездка.

Выбор редактора

Десятилетия прогресса в велосипедных солнцезащитных очках означают, что вы можете иметь все новейшие функции, которые могут работать как на велосипеде, так и вне его

Rapha Pro Team Легкий вес

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Легкий, аэродинамичный и удобный для часов

Горячий список

Гудр Супер Флай

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Достаточно функционален для большинства поездок и веселее, чем оттенки производительности (за 35 долларов)

рекомендуемые

Смит Ruckus

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Отличное сцепление и усиливающее зрение объектив ChromaPop

Горячий список

Рока Осло

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Легкий, сильный и удобный как на велосипеде, так и вне его

Выбор редактора

Шпионская охота

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Путники, оптимизированные для велосипедного образа жизни

Как мы выбрали

Каждая пара солнцезащитных очков в этом списке была тщательно проверена сотрудниками велосипедной службы. Мы также изучаем рынок, изучаем отзывы пользователей, общаемся с менеджерами по продуктам и инженерами и используем наш собственный опыт использования этих оттенков для определения наилучших вариантов. Наша команда опытных тестировщиков потратила много часов и миль, используя эти солнцезащитные очки по прямому назначению: мы ездили на работу и на работу со случайными парами, и мы проверили рабочие очки на изнурительных дорожных поездках и прогулках по тропам. Вот то, что вы должны искать, прежде чем купить ваши новые велосипедные очки.

Форма рамы, материалы и тип

Для велосипедистов форма оправы и объектива важна для поля зрения и защиты. Вот почему даже многие «бескаркасные» дизайны все еще имеют тонкую рамку на нижней части объектива - это не дает объективу порезать лицо при ударе. Многие каркасы используют пластиковые полимеры, такие как Grilamid, которые изгибаются без разрушения Фотохромные линзы, как вы найдете в «Защитнике» проекта Rudy, настраивают на переменную интенсивность света, чтобы помочь вам видеть в любых условиях освещения, а Smith ChromaPop и Oakley PRIZM отфильтровывают определенные длины волн света. Магазин для линз на основе использования. Например, горные байкеры могут получить линзы, которые подсвечивают красные и коричневые цвета, чтобы улучшить видимость трассы, а дорожные линзы усиливают тени, чтобы помочь вам увидеть плохой тротуар перед тем, как по нему ударить.

Безрамные конструкции, такие как Smith Attack, могут быть легче, чем очки с полными оправами, хотя они не обеспечивают такой защиты в случае аварии.

кузнец

Наберите в Fit

Велосипедные солнцезащитные очки должны соответствовать размеру и форме вашего лица достаточно хорошо, чтобы оставаться на месте во время езды, и при этом быть достаточно удобными, чтобы носить их весь день под шлемом. Для этого бренды, такие как Tifosi и Smith, используют гидрофильный каучук, который усиливает сцепление с носом и на височных подушках. Другие колодки полностью регулируются, чтобы соответствовать различным формам лица. Прямые руки виска, как правило, более совместимы с аэродинамическими велосипедными шлемами, которые плотно прилегают к вискам, а более длинные руки означают очки, которые можно убрать наверх или позади шлема.

В присутствии пота и воды наконечники и наконечники из гидрофильного каучука помогают солнцезащитным очкам, таким как Rudy Project Defender, оставаться на месте.

Руди Проект

Варианты рецепта

Езда на велосипеде на открытом воздухе может стать проблемой для пользователей очков и контактных линз, а наложение солнцезащитных очков перед корректирующими очками - громоздкое решение. К счастью, многие солнцезащитные очки в нашем обзоре принимают рецептурные линзы, и, в отличие от оправ от оптометриста, велосипедные опции RX-ready не должны быть слишком дорогими. «Хорошо иметь оправу от 60 до 70 долларов и вставлять действительно хорошие линзы; Вы можете не получить имя бренда, но они работают, и они работают долго », - говорит Роб Таваколи, вице-президент интернет-магазина солнцезащитных очков SportRX ,

Вот некоторые из наших фаворитов для гонок, поездок на работу, ношения вокруг, использования с рецептурными линзами и многое другое.

Гудр Супер Флай

Очень весело и достаточно функций, чтобы работать для большинства поездок. Вы почувствуете себя немного в очках бензоколонки, но с функциями, которые подходят для катания: захватами на носу и ушах, поляризованными линзами и гибкими руками, которые работают с большинством шлемов, которые мы пробовали. Гудр делает это в нескольких линзах, и мы обнаружили, что некоторые из них лучше, чем другие. Кофейня Sweats подходит для всесторонних поездок по тропе и дорогам, а прозрачные Jorts for Your Face идеально подходят для ночных прогулок и при слабом освещении. Держитесь подальше от инфляционной станции Дирка - туманные блики заставляют дороги и машины мерцать, как мираж. Вы не получаете точную оптику Оукли, но вы получаете всю добычу. И за $ 35 за штуку вы можете позволить себе потерять пару (или пойти с несколькими вариантами, чтобы соответствовать вашим наборам).

Смит Ruckus

Smith Ruckus - это опция с высоким покрытием, которая хорошо работает на трассах и дорогах. Мы протестировали версию с зеркальной линзой ChromaPop из бронзы; оттенок устранял блики и усиливал детали одиночного трека, когда солнце светило сквозь купол. Оттенок немного слишком темный для условий слабой освещенности, но он идеален для солнечных и частично облачных дней. Гидрофильный висок и подушечки носа удерживали очки на месте через пару потных критов, а две позиции носа помогают найти правильную посадку. Единственным недостатком было противотуманное или его отсутствие: Ruckus немедленно запотевал, когда мы прекращали движение после тяжелого усилия. Возвращение к педалям быстро очистило туман, но редактор теста Дэн Роу сказал, что сохранение тумана становится утомительным, поскольку он терял зрение каждый раз, когда останавливался, чтобы проверить карту в незнакомой системе следов.

Окли Сутро

Oakley Sutro идеально подходит для райдеров, которые уделяют первостепенное внимание освещению (и выглядят как Эндрю Дайс Клей). Нашим тестерам понравилось ощущение защиты широкого объектива при зарядке через гравий. Однако у обоих тестеров были проблемы с сохранением больших оттенков на лицах. Художественный руководитель Колин МакШерри сказал, что носовой наконечник должен плотнее прилегать, как это делается на других Oakleys, и сказал, что на рукоятках виска также можно использовать резиновый захват - перемещение очков в средней части было постоянным разочарованием. И хотя линза Prizm не собирала туман, она действительно выделяла пот там, где линза встречалась с рамой, говорит редактор теста Мэтт Джейкобс. «Но кроме этого, (у них есть) отличное освещение для поездок на работу или гравийных прогулок», - сказал Джейкобс, хотя он не был лично очарован смелой эстетикой Sutro. «Этот образ подходит Колину. Он крутой."

Рока Осло

Если вы собираетесь упаковать только одну пару солнцезащитных очков для уик-энда легкой езды, подумайте о Roka Oslo. Эти тонкие оттенки весят меньше унции и прилипают к лицу через гидрофильный нос и височные подушки. Три размера подушек переносицы помогут вам удобно расположить очки. Золотые зеркальные линзы, которые мы пробовали, работали лучше всего в солнечные дни и на тропах, где они, казалось, усиливали контраст между тропой и окружающей зеленью. Осло не предлагает тонны защиты, и это не наш выбор в качестве специальных велосипедных очков, но его легкость и гибкая, прочная конструкция делают его идеальным оттенком для повседневной езды и путешествий.

Rudy Project Spinhawk Slim

Spinhawk Slim от Rudy Project явно не похож на итальянца, чем на очки с производительными очками, и это хорошая новость для велосипедистов, которые ищут удобные, надежные солнцезащитные очки, которые гармонируют в пабе. Этот Spinhawk предназначен для тонких лиц, а узкий профиль рамы означал, что они оставались на довольно узком лице нашего тестера без резиновых захватов на руках виска или переносице. Наша синяя тестовая модель шла с линзами «Multilaser Ice», которые дали миру прохладный синий оттенок. После тестирования их на дорогах и трассах, объектив не изменил зрение, как Prizm Оукли или технология Смита ChromaPop, но оттенок обеспечивал четкое видение во всех средах (и при этом не был слишком темным для езды по покрытию деревьев). , Лучше всего то, что линзы не были склонны к запотеванию в конце тяжелых усилий.

Rapha Pro Team Легкий вес

Цена: $ 135

Солнцезащитные очки Rapha Pro Team Flyweight имеют малый вес и обеспечивают отличное покрытие, не создавая ощущения, что вы носите лыжные очки на лице. На 24 граммах, тени удобны после нескольких часов езды, и носик держит их близко к лицу (но не так близко, чтобы они запотевали). Это дает вам широкое поле зрения из поликарбонатной линзы Carl Zeiss. Рамки Grilamid легко сгибаются, но остаются на лице благодаря прорезиненным ручкам висков, а очки поставляются с дополнительным наконечником для носа, чтобы помочь вам выбрать нужную посадку. Черная / бронзовая линза на нашей тестовой модели хорошо справлялась с уменьшением бликов в солнечные дни, не будучи слишком темной для пасмурных условий, и она обеспечивает 100-процентную защиту от ультрафиолетовых лучей. Также имеется защитное покрытие для предотвращения царапин и запотевания - наши очки не запотевали во время испытаний (в условиях 20-40 градусов).

Шпионская охота

Цена: $ 110

Нам нужны не только отличные солнцезащитные очки для велоспорта, но и великолепные солнцезащитные очки, которые остаются великолепными во время езды на велосипеде. Никаких оберточных линз, контрастных неоновых цветов, чтобы лицо выглядело быстрее. «Просто дайте мне стильные оттенки, которые я захочу надеть после того, как снял свой велосипед», - говорит тестер Мэтт Аллин. «Солнцезащитные очки, которые я хочу, я обнаружил, являются охотой на Spy Optic». Они созданы вокруг классического, вечно крутого силуэта Wayfarer. Но конструкция намного более долговечна, чем Ray-Bans или любые спортивные солнцезащитные очки в полулегком весе, которые мы пробовали (и обычно сломанные). Резиновые вставки на висках предотвращают скольжение Охоты, когда вы потеете. А Spy предлагает несколько вариантов поляризованных и высокопроизводительных объективов. Рама достаточно широка, чтобы не допустить попадания ветра на глаза на высоких скоростях.

Атака Смита ChromaPop

Смит облегчает смену линз с помощью Attack. «Мои обычные солнцезащитные очки -« Oakley Radar EV Path », стиль которых похож на« Smith Smith Attack », но процесс замены линз громоздок и создает ощущение, что вы сломаете линзы в борьбе», - говорит он. тестер Кэти Фогель. С атакой Смита, руки выскочат и вернутся на место с удовлетворительным щелчком, как только вы вставите свой новый объектив.

Мы протестировали цвета линз ChromaPop Platinum и Rose Flash. Платиновые линзы отлично подходили для солнечных дней и резки бликов на дороге. «Вспышка розы» позволила нам (буквально) смотреть на мир сквозь розовые очки, что очень хорошо для улучшения контраста в те пасмурные дни. «Как женщина-велосипедистка, я обнаружила, что спортивный силуэт этих очков выглядит жестче, когда они в паре со шлемом», - говорит Фогель. «Хотя это мужской стиль, размер был не слишком большим для моей головы, и они оставались в безопасности».

Смит Трекстенд

Очки Smith Trackstand имеют форму последних сверхлегких очков для верховой езды. Смит выбрал чистые линии с защитной линзой и избегал любых чрезмерных излишеств, которые просто мешают производительности. Они остаются на месте, даже когда вы потеете, и обеспечивают четкое поле зрения, а их легкий характер позволяет избежать каких-либо точек давления. Менее очевидная, но ключевая особенность - вентиляционное отверстие вдоль верхней части линзы, чтобы держать туман в страхе. Мы также начисляем бонусные баллы Smith за включение двух легко меняющихся линз Chromapop, чтобы справиться с большинством любых условий освещения, с которыми вы столкнулись.

Koo Open Cube

Koo Open Cube предназначен для того, чтобы плотно сидеть на вашем лице; они доступны в малой, средней и азиатской посадке и имеют регулируемый наконечник. Руки разворачиваются с помощью шарниров, а не шарниров, и они открываются в трех разных положениях. Это позволяет вам постепенно регулировать угол наклона линзы на лице, что помогает предотвратить запотевание и позволяет переключаться между защитой от дождя и наблюдением за ними, когда они действительно намокнут. Вентилируемые линзы легко взаимозаменяемы (просто сильно потяните). Отсутствие нижней рамки означает меньше слепых зон, когда вы оглядываетесь назад, чтобы увидеть, кто вас преследует. Они выглядят четкими в полном комплекте, но итальянские рамы не будут нашим лучшим выбором с мотоцикла. Open Cube поставляется в 12 цветовых вариантах оправы и включает в себя прозрачные и темные зеркальные линзы.

POC Aspire

Никто не будет обвинять POC Aspire в сдержанности. Оттенки немного похожи на защитные очки, которые вы носили в школьной химии, но благодаря их широкому покрытию плоскими линзами вы чувствуете себя лучше при уклонении от веток на тропах. В этом тесте они весят 40 граммов, но среди них более тяжелые солнцезащитные очки, но широкая рама Grilamid и массивный носик затрудняют заметный подъем. Aspire также не предлагает лучшего периферийного зрения, но зазор 2 мм между объективом и оправой обеспечивает отличную защиту от запотевания. Отражающая линза помогает в яркие блики, а коричневая повышает контрастность для городской видимости. Если вам нравится внешний вид, Aspire удобен и достаточно прочен для использования на велосипеде.

Tifosi Swank SL

Лучшие солнцезащитные очки для верховой езды вдвое превосходят очки, которые можно носить всегда, что является частью привлекательности Tifosi Swank SL. Наряду с лестным, классическим внешним видом эти доступные оттенки имеют частичные оправы вокруг поликарбонатных линз, что снижает вес и сохраняет стиль, прилегающий к велосипеду. Тестер Габриэль Лодж носил эти очки каждый день в течение почти двух недель - во время дорожных поездок, пробежек и ярких утренних поездок - и назвал их «лучшими солнцезащитными очками за 50 долларов», которые он когда-либо использовал.

Рока CP-1x

Roka CP-1x предлагает полноразмерную защиту в легком корпусе: наша тестовая модель весила 28 грамм, а оправы оснащены проводами с титановым сердечником, которые помогают очкам сохранять свою форму. Храмовые подушечки и носовая часть представляют собой гидрофильный эластомер, который сохраняет сцепление даже после того, как вы все потеете, а у височных подушек есть ступени, которые помогают CP-1x чувствовать себя удивительно безопасным на лице. На задней стороне объектива имеется антибликовое покрытие, а с обеих сторон - водоотталкивающие покрытия, а цвет бронзовых линз на нашей тестовой модели обеспечивает достаточную защиту в солнечные дни, но при слабом освещении светит. Мы не сталкивались с запотеванием во время тестирования.

Rudy Project Defender

Солнцезащитные очки Rudy Project Defender выглядят не просто агрессивно - их широкое поле зрения, надежная фотохромная линза и быстрые противотуманные способности помогают вам ездить так агрессивно, как вам нравится. Итальянские шторы имеют круглую, обнимающую лицо форму, а регулируемый носик и регулируемые дужки позволяют немного сгибаться для почти индивидуальной подгонки. Сменные бамперы обеспечивают быструю смену линз и защищают фотохромную линзу ImpactX-2, которая приобретает оттенок вскоре после того, как вы выходите на свет. В течение двух месяцев испытаний мы были впечатлены прочностью и защитой от тумана Защитника, хотя хотелось бы, чтобы храмы были немного длиннее для более надежной посадки.

Oakley Flight Jacket

Из многих неприятных вещей, которые могут случиться в середине, немногие более раздражают, чем ограниченная видимость, которая возникает, когда ваши очки затуманиваются. Окли новый Летная куртка решает эту проблему с помощью наконечника, который с помощью переключателя увеличивает поток воздуха, чтобы уменьшить запотевание. Чтобы улучшить поток воздуха, вы берете переключатель большим и указательным пальцами и тянете вниз. Это отодвигает линзы подальше от вашего лица для лучшей вентиляции. Чтобы вернуть их на место, вы нажимаете на наконечник указательным пальцем. Хотя не уникален (мы недавно рассмотрели Ку очки с сопоставимой характеристикой), дизайн впечатляет.

Когда очки не находятся в положении для борьбы с туманом, многофункциональный наконечник заставляет оправу находиться немного дальше от вашего лица, чем многие солнцезащитные очки, что также увеличивает поток воздуха под линзой. Дополнительная прокладка на носовой части заставляет Flight Jackets чувствовать себя более комфортно, чем аналогичные оправы. В целом, Flight Jacket работает точно так, как задумано. Если вам редко приходилось сталкиваться с запотеванием очков, то это, вероятно, не стоит инвестиций для вас. Но если вы обнаружите, что туман постоянно мешает вашим поездкам, вы живете в районе с непредсказуемой погодой и трудными подъемами, или вам просто нравится иметь новейшую экипировку со всеми прибамбасами, тогда Flight Jacket - хорошая ставка. (И если вы подойдете к групповой поездке в них, ожидайте, что все ваши друзья по поездке попросят их примерить.)

Oakley Crossrange

Несколько наездников в штате Велосипедистов используют оправы Oakley Crossrange с линзами для рецепта, чтобы перейти от следа к бару или поехать домой. Их нейтральный стиль скрывает множество функций, в том числе сменные рукоятки и накладки на носу, что обеспечивает идеальную посадку без скольжения. Рамки Oakley O-материи рассчитаны на длительное время без нагрузки, а несколько вариантов линз помогут вам справиться с условиями, где бы вы ни находились. Если вы устали стереть грязь со своих контактов, это может быть тем, что вы искали.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта